Penambahan Kuota Penerima Beasiswa PPA dan BBP | Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan - Sumatera Utara

Penambahan Kuota Penerima Beasiswa PPA dan BBP

Author Muhammad Iqbal, S.Kom June 14, 2016 8:41 AM AMIK ROYAL|BEASISWA|RISTEK-DIKTI|Yayasan

ristekdikti-default-image

AMIK ROYAL Kisaran memberikan Beasiswa kepada mahasiswa yang berprestasi, baik dari Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan maupun dari Pemerintah (Dikti), di antaranya:

1. BBP (Beasiswa bagi mahasiswa kurang mampu)
  2. PPA (Beasiswa bagi mahasiswa berprestasi)
  3. BIDIKMISI
  4. Beasiswa pendukung dari Yayasan

Terlebih lagi saat ini AMIK Royal Kisaran telah mendapatkan surat dari KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI DAN PENDIDIKAN TINGGI KOORDINASI PERGURUAN TINGGI SWASTA WILAYAH I dalam rangka penyerapan alokasi beasiswa PPA dan BBP-PPA 2016 Tahun Anggaran 2016 bahwa perguruan tinggi swasta AMIK Royal Kisaran mendapatkan alokasi susulan beasiswa PPA sebanyak 2 orang dan BBP-PPA sebanyak 3 orang.

Lampiran: