Pelantikan BEM STMIK Royal Priode T.A 2016/2017 | Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan - Sumatera Utara

Pelantikan BEM STMIK Royal Priode T.A 2016/2017

Author Royal News April 26, 2016 10:51 AM STMIK ROYAL

Bem_stmik_Royal_1

Bem_stmik_Royal_4Bem_stmik_Royal_3Bem_stmik_Royal_2Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK ROYAL menggelar acara pelantikan kepengurusan baru periode 2016/2017 pada tanggal 23 April 2016 yang digelar di Aula Kampus STMIK ROYAL Kisaran. Dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan (YPRTA), Ketua STMIK ROYAL, Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, Ka.Prodi Sistem Informasi dan Sistem Komputer, Perwakilan dosen dan staff administrasi STMIK ROYAL, serta seluruh jajaran Kepengurusan BEM STMIK Royal yang akan dilantik.

Dalam pelaksanaan acara pelantikan ini, Ketua STMIK ROYAL yang diwakili oleh Wakil Ketua III Herman Saputra, S.Kom., M.Kom yang membacakan SK Susunan Pengurus BEM STMIK ROYAL Kisaran. Dengan Ketua terpilih BEM STMIK ROYAL Kisaran periode 2016/2017 Nana Hartati. Setelah itu dilanjutkan dengan ucapan selamat oleh semua undangan kepada kepengurusan baru BEM STMIK Royal periode 2016/2017 dengan berjabat tangan.

Bem_stmik_Royal_6Bem_stmik_Royal_7Bem_stmik_Royal_5

Dalam kata sambutannya, Ketua Yayasan Pendidikan Royal Teladan Asahan (YPRTA) Bpk. Anda Putra Lubis, M.MA, diantaranya menjelaskan dan menyampaikan bahwasannya dengan Adanya MEA (Masyarakat Ekonomi Asean) kita dituntut untuk meningkatkan kompetensi diri agar mampu bersaing dalam dunia kerja saat ini, agar tidak tertinggal oleh bangsa lain. Dalam hal ini, BEM STMIK ROYAL harus mampu dan ikut serta membantu manajemen serta menjadi pelopor untuk menjadi mahasiswa-mahasiswi yang memiliki kompetensi keahlian yang baik dan menujukkan sikap berfikir untuk maju.

Bem_stmik_Royal_8Bem_stmik_Royal_9Bem_stmik_Royal_10

Kata sambutan juga disampaikan oleh Ketua STMIK Royal Bapak Dr. H. Muh. Saleh Malawat, SE., M.MA beliau mengucapkan selamat dan juga amanah kepada kepengurusan BEM periode 2016/2017, agar dapat menjalankan tugasnya dengan sebaik-baiknya.

Pada acara penutup diisi dengan sambutan Ketua BEM STMIK Royal periode 2016/2017 Nana Hartati menyampaikan terimakasih atas kepercayaan mahasiswa STMIK ROYAL Kisaran kepada dirinya untuk memimpin BEM dan berharap kepada pengurus-pengurus baru yang telah dilantik mampu mengabdikan dirinya untuk BEM khususnya dan untuk STMIK Royal Kisaran dan Masyarakat pada umumnya, mau bekerja keras dan ikhlas untuk kemajuan STMIK Royal. Setelah itu dilanjutkan dengan doa bersama. Dan diakhiri dengan sesi foto bersama antara kepengurusan BEM periode 2016/2017 dengan para pejabat kampus dan Bapak Ketua YPRTA.

#RoyalMedia /Sabtu, 23 April 2016.